相關服務

註冊商

登記

爭議

條例

香港互聯網註冊管理有限公司

相關服務

忘記域名授權碼

域名授權密碼申請程序

如因遺失或忘記、或需要申請新的授權密碼,請下載 申請表格 下載 Adobe Reader 並按下列指示完成申請程序:

以公司/團體名義申請的域名:

若客戶以公司/團體名義申請域名 (包括'.hk', '.com.hk', '.net.hk', '.edu.hk', '.org.hk', '.gov.hk', '.香港', '.公司.香港', '.網絡.香港', '.教育.香港', '.組織.香港', '.政府.香港') ,請按下列指示完成申請程序:

  1. 填妥申請表格,包括下列資料:

    1. 公司/團體名稱及商業登記證編號需與您之前提交給域名註冊服務機構的紀錄相符
    2. 電郵地址 – 我們會將授權密碼電郵至此電郵地址

  2. 公司負責人簽署表格,填上簽署日期,並蓋上公司印章。
  3. 準備一份註冊證明副本 (如'.com.hk'的註冊證明是商業登記證)
  4. 將申請表格及有關證明文件郵寄給我們。

以個人名義申請的域名:

若客戶以個人名義申請域名,請按下列指示完成申請程序:

  1. 填妥申請表格,包括下列資料:

    1. 姓名需與您的香港身份證或有關證明文件上的資料相符
    2. 電郵地址 - 我們會將用戶密碼和 / 或授權密碼電郵至此電郵地址

  2. 簽署表格,並填上簽署日期。
  3. 將申請表格及有關證明文件以郵寄、傳真或電郵方式提交給我們(如年滿18歲,須提供香港身份證副本(可選擇親臨註冊服務商辦事處出示香港身分證正本)或其他身份証明文件。如需有關所需證明文件的資料,請瀏覽本公司網頁。如年齡在18歲以下,請提供有效的監護人證明文件)。

香港互聯網註冊管理有限公司 (HKIRC)地址:
香港上環德輔道中308號富衛金融中心20樓 2002-2005室
傳真:+852 23192626
電郵: info@hkirc.hk